生肉のユッケとは [ニュース]
生肉のユッケとは…ということで生肉のたたきになるそうです。
牛肉の赤みの部分をたたきにした韓国料理になるそうです。
卵とユッケをよく混ぜて醤油とかニンニクなどで味付けする感じですね。
どうでもいいことですが、私は刺身にしてもユッケにしても生モノはちょっと苦手であまり食べられません。。。
2万食突破した超人気のユッケ
もっと関連商品を見る:焼き肉セット
[PR]≪中国の温泉旅館 宿泊.biz≫
牛肉の赤みの部分をたたきにした韓国料理になるそうです。
卵とユッケをよく混ぜて醤油とかニンニクなどで味付けする感じですね。
どうでもいいことですが、私は刺身にしてもユッケにしても生モノはちょっと苦手であまり食べられません。。。
2万食突破した超人気のユッケ
もっと関連商品を見る:焼き肉セット
[PR]≪中国の温泉旅館 宿泊.biz≫
2011-05-06 19:39